christabel_daae: (Belle)
[personal profile] christabel_daae
...или первый случай, как вампиры так и не приехали нас выносить.

Уже писала об этом Вконтакте, но очень люблю эту историю, уж больно показательная) Тем более, игровой отчет у меня такой серьезный и трагичный и во-об-ще не передает атмосферы нашего Дня Радио (почти всю редакционную работу и редакционное общение я не упоминаю в игровом отчете, это скорее игротехнические обязанности и задания. PR-директору Т-града не положено ТАК пахать и столько ржать и стебаться при этом).

Один из многих эпизодов суровых редакционных будней... Грозным масанам, которых мы так боялись, посвящается.

Итак, Сантьяга (как оказалось, Сант-Анна, но тут не суть важно) приходит на свидание к своей девушке в ее обеденный перерыв на работе. И дарит розочку. А розочку не простую - мол, только для тебя, любимая, это настоящая роза Малкавиан, она у нас хранилась столько лет в подвалах Цитадели, подпитывалась темной энергией, все дела. Кристина аж расчувствовалась (игрок - а значит, и персонаж - обожает розы с опьяняющим ароматом, красивые розы ярких цветов, розы цвета густой венозной крови и так далее), в общем, дивная роза, как замечательно, спасибо, спасибо.
Сантьяга за порог - юркий Спешлий Кейз тут же бросается строчить грязную статью об отношениях чуды и нава (самое забавное, в статье ни слова неправды, а то, что вышедшая из запертого кабинета Кристина на ногах не держалась - с вами было бы то же самое, если бы вам любовник признался, что он - Анна ^_^). Статья появляется в эфире практически сразу . Перфекционистка Кристина перечитывает сайт и предлагает - а давайте розочку перекрасим в фотошопе, чтобы она была цвета венозной крови, так будет тру. Катя фотошопит и мы имеем готовую багряную розочку, Аслан готовится поменять желтую розу на красную розу...
...и тут Ларс поднимает голову от скайпа с мастерским чатом, смотрит на нас круглыми глазами и:
-Кто написал про Розу Малкавиан? Откуда она вообще взялась, Роза Малкавиан? Темный Двор в шоке, пытается что-то понять, мастера пытаются что-то понять, но нас же все читают! Нас все масаны читают, и сейчас сюда приедут все масаны города нас выносить!

Кристина такая - "wie, bitte? Шо-шо-шо? А что не так с розочкой? Мой цвяточек, никому не отдам, и вообще, что масанам до просто красивой розы, которую нужно поливать кровью и особой малкавской магией? "
Редакция начинает меряться знанием канона, и Кристина доказывает, что таки роза Малкавиан, просто оч-чень красивая роза и Мертвая Роза Малкавиан, Амулет Крови, на минуточку, уничтоженный Пабло Робене в хренадцатом году - это таки две большие разницы. Ларс как связующее лицо между взволнованной Кристиной ("не отдам цвяточек, и не просите!" ) и мастерским штабом говорит, что, может, мы и знаем, что это "просто розочка, выросшая на человской крови и особой малкавской магии" - но масаны-то этого не знают!
Кристина вздыхает и говорит "делайте, что хотите".
Виртуальный шас-гендиректор мастерским произволом заменяет в готовой статье "розу Малкавиан" на "розу Рамзеса Третьего". Кристина продолжает вздыхать по правильному названию розы своей мечты.
"Ну может, мы все-таки повесим перекрашенную розу? Ну будет прикольно... Или можно каждый час менять цвет розы, тоже очень прикольно и стильно!"
"Нет, Кристина, тогда они точно решат, что это страшная тайна и новый квест, и все масаны точно приедут нас выносить!"

На "розу Малкавиан" мы уже после игры переправили статью обратно. Все тот же мой перфекционизм - раз Сантьяга дарил мне розу Малкавиан, значит, о ней и должно быть написано в статье.


Роза до и после фотошопа
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

christabel_daae: (Default)
christabel_daae

December 2014

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 July 2017 22:47
Powered by Dreamwidth Studios